히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키
에서 미국의 부엌에서 스키야키'히로코의 미국 부엌은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼유,크레 미니 버섯,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반, '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무,및 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
미림과 술을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓인 다음 끓인다.
간장,설탕,파를 넣고 소스를 8 분 동안 익 힙니다.
열에서 냄비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 부추를 버리고 칠레 고추를 넣으십시오. (추가 소스는 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
버섯 줄기의 하드 바닥 부분을 제거하고 반으로 버섯을 잘라.
랑기리 기술을 사용하여 노란색과 녹색 호박을 각각 6 조각(가장 넓은 부분은 1 1/2 인치)으로 자릅니다.
랑기리 기술을 사용하여 고구마(껍질)를 8 개로 자릅니다.
물냉이의 줄기의 하드 하단 부분을 제거하고 가로 반으로 무리를 잘라. 물냉이를 따로 보관하십시오.
고구마 조각과 치폴리니 양파를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 위에 올려 고열로 덮고 끓인다.
버섯과 노란색 및 녹색 호박을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯과 호박을 소쿠리에 옮겨 공기 건조시키고 양파와 고구마는 5 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 소쿠리에 옮겨 공기 건조 고구마가 7 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고구마를 소쿠리에 옮기고 공기 건조시킵니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열,쇠고기를 추가,양쪽이 황금 때까지 요리;총 조리 시간은 약 6 의사록.
야채를 프라이팬에 넣고 각 야채의 표면이 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 야채를 떠나,열에서 프라이팬을 제거합니다.
각 스테이크를 6 조각으로 자릅니다. 한쪽으로 야채를 밀어 프라이팬에 쇠고기를 반환합니다.
쇠고기와 야채 위에 소스와 술을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
물냉이를 추가하고 자주 소스와 함께 쇠고기와 야채를 가봉,1~2 분 동안 요리. 쇠고기와 야채를 깊은 그릇에 나누어 제공합니다.