히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키

히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키
에서 미국의 부엌에서 스키야키'히로코의 미국 부엌은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼유,크레 미니 버섯,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반, '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무,및 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
미림과 술을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓인 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
간장,설탕,파를 넣고 소스를 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
3
열에서 냄비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 부추를 버리고 칠레 고추를 넣으십시오. (추가 소스는 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
버섯 줄기의 하드 바닥 부분을 제거하고 반으로 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
랑기리 기술을 사용하여 노란색과 녹색 호박을 각각 6 조각(가장 넓은 부분은 1 1/2 인치)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
랑기리 기술을 사용하여 고구마(껍질)를 8 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
물냉이의 줄기의 하드 하단 부분을 제거하고 가로 반으로 무리를 잘라. 물냉이를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
5
고구마 조각과 치폴리니 양파를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 위에 올려 고열로 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
버섯과 노란색 및 녹색 호박을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯과 호박을 소쿠리에 옮겨 공기 건조시키고 양파와 고구마는 5 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 소쿠리에 옮겨 공기 건조 고구마가 7 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고구마를 소쿠리에 옮기고 공기 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
양쪽에 소금과 후추로 쇠고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
중간 불로 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열,쇠고기를 추가,양쪽이 황금 때까지 요리;총 조리 시간은 약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
야채를 프라이팬에 넣고 각 야채의 표면이 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
프라이팬에 야채를 떠나,열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
각 스테이크를 6 조각으로 자릅니다. 한쪽으로 야채를 밀어 프라이팬에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
쇠고기와 야채 위에 소스와 술을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
물냉이를 추가하고 자주 소스와 함께 쇠고기와 야채를 가봉,1~2 분 동안 요리. 쇠고기와 야채를 깊은 그릇에 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지