히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키

히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키
에서 미국의 부엌에서 스키야키'히로코의 미국 부엌은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼유,크레 미니 버섯,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반, '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무,및 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
미림과 술을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓인 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
간장,설탕,파를 넣고 소스를 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
열에서 냄비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 부추를 버리고 칠레 고추를 넣으십시오. (추가 소스는 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
버섯 줄기의 하드 바닥 부분을 제거하고 반으로 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
2
랑기리 기술을 사용하여 노란색과 녹색 호박을 각각 6 조각(가장 넓은 부분은 1 1/2 인치)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
랑기리 기술을 사용하여 고구마(껍질)를 8 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
물냉이의 줄기의 하드 하단 부분을 제거하고 가로 반으로 무리를 잘라. 물냉이를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
5
고구마 조각과 치폴리니 양파를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 위에 올려 고열로 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
버섯과 노란색 및 녹색 호박을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯과 호박을 소쿠리에 옮겨 공기 건조시키고 양파와 고구마는 5 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 소쿠리에 옮겨 공기 건조 고구마가 7 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고구마를 소쿠리에 옮기고 공기 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
양쪽에 소금과 후추로 쇠고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
중간 불로 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열,쇠고기를 추가,양쪽이 황금 때까지 요리;총 조리 시간은 약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
야채를 프라이팬에 넣고 각 야채의 표면이 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
프라이팬에 야채를 떠나,열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
각 스테이크를 6 조각으로 자릅니다. 한쪽으로 야채를 밀어 프라이팬에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
쇠고기와 야채 위에 소스와 술을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
물냉이를 추가하고 자주 소스와 함께 쇠고기와 야채를 가봉,1~2 분 동안 요리. 쇠고기와 야채를 깊은 그릇에 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지