히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키

히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키
에서 미국의 부엌에서 스키야키'히로코의 미국 부엌은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼유,크레 미니 버섯,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반, '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무,및 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
미림과 술을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓인 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
간장,설탕,파를 넣고 소스를 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 냄비를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 부추를 버리고 칠레 고추를 넣으십시오. (추가 소스는 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
버섯 줄기의 하드 바닥 부분을 제거하고 반으로 버섯을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
랑기리 기술을 사용하여 노란색과 녹색 호박을 각각 6 조각(가장 넓은 부분은 1 1/2 인치)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
랑기리 기술을 사용하여 고구마(껍질)를 8 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
물냉이의 줄기의 하드 하단 부분을 제거하고 가로 반으로 무리를 잘라. 물냉이를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
5
고구마 조각과 치폴리니 양파를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 위에 올려 고열로 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
버섯과 노란색 및 녹색 호박을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯과 호박을 소쿠리에 옮겨 공기 건조시키고 양파와 고구마는 5 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 소쿠리에 옮겨 공기 건조 고구마가 7 분 동안 계속 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고구마를 소쿠리에 옮기고 공기 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
양쪽에 소금과 후추로 쇠고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
중간 불로 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열,쇠고기를 추가,양쪽이 황금 때까지 요리;총 조리 시간은 약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
야채를 프라이팬에 넣고 각 야채의 표면이 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프라이팬에 야채를 떠나,열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
각 스테이크를 6 조각으로 자릅니다. 한쪽으로 야채를 밀어 프라이팬에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
쇠고기와 야채 위에 소스와 술을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
물냉이를 추가하고 자주 소스와 함께 쇠고기와 야채를 가봉,1~2 분 동안 요리. 쇠고기와 야채를 깊은 그릇에 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지