흰콩 참치 샐러드
흰 콩 참치 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 281 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙당$2.65,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 545 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 체리 토마토,카 넬리 니 콩,바다 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 참치&화이트 빈 샐러드, 투난과 흰 콩 샐러드,및 흰 콩과 참치 샐러드.
지침
큰 그릇에 참치를 넣고 올리브 오일을 별도의 작은 그릇에 넣습니다. 큰 포크로 참치를 한 입 크기로 나눕니다.
콩,케이 퍼를 추가합니다. 올리브 오일의 그릇에 레드 와인 식초를 추가합니다. 식초 1~2 부 오일이 있어야 합니다-필요한 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 추가합니다. 소금과 후추 시즌.
참치,콩 및 케이 퍼 혼합물에 드레싱을 붓고 야채를 자르는 동안 풍미가 주입되도록하십시오.
참치 혼합물에 양파와 토마토를 넣고 부드럽게 버무립니다.
큰 장식용 플래터에 루꼴라를 놓고 참치 혼합물을 얹습니다. 신선한 바질 잎을 맨 위에 찢고 즉시 제공하십시오.