흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크

흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,측면 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 샐러드와 폴렌타 라운드를 곁들인 칠리 문질러 진 측면 스테이크, 마른 문지른 측면 스테이크,및 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
크고 얕은 접시에 측면 스테이크를 마늘과 칠레로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
올리브 오일 2 큰술과 이슬비 2 시간 동안 실온에서 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타에 터와 끓어 오르기 직전에 가져다. 폴렌타가 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 약 45 분 동안 적당히 낮은 불로 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
한편 그릴에 불을 붙입니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 바깥 쪽과 중간 정도의 희귀 한 갈색이 될 때까지 뜨거운 불에 굽습니다(측면 당 약 4 분).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
폴렌타가 부드러 우면 마스카 포니,파마산 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 폴렌타 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마스카마스카
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
7
곡물에 대해 측면 스테이크를 슬라이스 1/4 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
8
발사믹 식초를 뿌리고 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 세구라 비다스 세레바 에르다드카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수47
잡지