흰 후추 아이스크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1692 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.49 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,바닐라 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 딸기 치즈 케이크 아이스크림.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,크림,반반 및 바닐라 콩을 결합하십시오.
흰 후추에 털 하 고 가끔 바닥에 타 오르게 하지 않습니다 있는지 확인 하는 혼합물을 저 어. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등시키지 않는다),열을 끄십시오. 10~15 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 뜨거운 크림 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 붓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 열에 요리. 화씨 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 낼 것입니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달하면 에그 노그처럼 두껍고 크림 같을 것입니다. 당신은 온도계가없는 경우,혼합물에 나무 숟가락을 담그는 테스트. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 유지되면 혼합물이 준비되며 가장자리가 흐려지면 혼합물이 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면,신속하게 열에서 제거합니다.
얼음 물 큰 그릇을 반 채우기. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 더 작은 사발로 혼합물을 긴장시키십시요. 얼음 물안에 더 작은 사발을 휴식하고 혼합물을 냉각하,수시로 약동한 시키고십시요,너의 아이스크림 제조기의 지시에 따라 그때 계속하십시요.