흰 호박 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 호박 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,과자 장수의 설탕,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흑인과 백인 럼 케이크, 블루 베리 화이트 초콜릿 머그잔 케이크,및 블루 베리-화이트 초콜릿 머그잔 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.6 카운트"머핀"번트 팬과 붙지 않는 요리 스프레이가있는 12 카운트"브라우니"번트 팬을 스프레이하십시오. 번트 팬이없는 경우 일반 머핀 팬을 사용할 수 있습니다. 빠른 빵 믹스를 물 또는 사과 사이다,기름 및 계란과 혼합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
중앙에 삽입 황금과 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 굽는다. "브라우니"팬의 경우 12~14 분,"머핀"팬의 경우 15~18 분.
착빙을 위해:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,오렌지 주류를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 착빙을 전송하고 가위로 떨어져 가방의 모서리를 싹둑.
각 케이크 위에 아이싱을 뿌리고 샌딩 설탕을 뿌립니다.