흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 35 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 저염 닭고기 국물,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
콩을 3 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가.
큰 냄비에 콩과 주식을 결합하십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
백리향과 레몬 껍질을 넣고 1 분간 저어줍니다.
콩,예약 된 1/2 컵 요리 액체 및 2 큰술 기름을 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
다른 무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 참치를 넣고 중간 정도의 측면 당 약 3 분 동안 원하는 조리법으로 요리합니다.
콩을 4 개의 접시 각각의 중앙에 숟가락으로 놓고 접시 사이에 똑같이 나눕니다. 참치 스테이크를 각각 얹습니다. 참치 스테이크 위에 햇볕에 말린 토마토 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.