흰 콩과 파마산을 곁들인 브로콜리 라베
흰 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,올리브 오일,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 흰 콩과 감자를 곁들인 브로콜리 라베, 브로콜리 레이브와 레몬을 곁들인 흰 콩,및 토스카나 흰 콩과 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 2 분에 브로콜리 라베 요리;배수.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 짓 눌린 고추와 마늘을 추가;가끔 교반,30 초 요리.
팬에 브로콜리 라베를 추가합니다. 소금과 후추를 저어. 카 넬리 니 콩을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.