흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어
흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 49 그램,그리고 총 946 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.84 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 버터를 데리러,뼈 나비 송어,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어, 레몬 케이 퍼 마요네즈와 함께 구운 송어,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
기름,샬롯,식초,케이 퍼,로즈마리를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
중간 크기의 프라이팬에 콩,레몬 껍질,비네 그레트 2 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
송어의 살 측에 조금 냄새 맡는 약병을 솔질하십시요;소금과 고추에 뿌리십시요.
를 통해 따뜻한 그릴의 가장자리에 콩 프라이팬을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 송어를 굽습니다. 송어를 뒤집으십시오;요리 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
따뜻한 콩에 즐기기 믹스;송어와 함께 숟가락. 송어와 콩 위에 숟가락을 얹습니다.