흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩과 오징어 시도 지중해 오르 조를 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바질 쉬포 네이드,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩의 침대에 구운된 오징어, 오르 조와 흰 콩을 곁들인 구운 회향 샐러드,및 흰 콩 지중해 연어.
지침
패키지 지침에 따라 오르 조를 준비하고,물기를 빼고,큰 믹싱 보울에 넣고,컵 엑스트라 버진 올리브 오일을 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 세트 aside.In 큰 붙지 않는 소테 팬,기름이 부족한 오징어 링을 약 1 분 또는 불투명해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 분 동안 또는 불투명해질 때까지 몸 부분으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
흰 콩,허브,레몬 주스 및 제스트,바질 주입 올리브 오일,오징어를 오르조에 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.