흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조

흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩과 오징어 시도 지중해 오르 조를 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바질 쉬포 네이드,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩의 침대에 구운된 오징어, 오르 조와 흰 콩을 곁들인 구운 회향 샐러드,및 흰 콩 지중해 연어.

지침

1
패키지 지침에 따라 오르 조를 준비하고,물기를 빼고,큰 믹싱 보울에 넣고,컵 엑스트라 버진 올리브 오일을 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 세트 aside.In 큰 붙지 않는 소테 팬,기름이 부족한 오징어 링을 약 1 분 또는 불투명해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 분 동안 또는 불투명해질 때까지 몸 부분으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
오징어오징어
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
흰 콩,허브,레몬 주스 및 제스트,바질 주입 올리브 오일,오징어를 오르조에 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 콩흰 콩
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
오징어오징어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
3
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지