흰 콩과 로즈마리 퓨레 위에 닭고기와 브뤼셀 콩나물
흰 콩과 로즈마리 퓌레 위에 닭고기와 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,브뤼셀 콩나물,석류 타르트, 로즈마리와 함께 찐 해선 맥주 짧은 갈비 흰 콩 푸르 푸르 푸르,및 스프 루텐 퓨레(브뤼셀 콩나물 퓌레).
지침
중간 크기의 그릇에 브뤼셀 콩나물에 기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기 조각을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 던지십시오. 닭고기 조각을 약 1 인치 정도 벌리고 피부를 위로 향하게하고 25 분 동안 굽습니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 닭고기와 콩나물이 끝날 때까지 약 12 분 더 요리를 계속하십시오.
그들을 접시에 옮기고 약 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 남은 2 큰술 오일,마늘,로즈마리를 약한 불로 가열하여 3 분 동안 저어줍니다. 열을 적당히 올리고 콩,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 콩을 굵은 퓌레로 으깨서 요리하십시오. 파슬리를 저어.
로스팅 팬에서 지방을 부어. 적당한 열에 팬을 설정하고 나머지 1/4 컵 물 추가. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기와 핀치 소금과 후추의 각 축적 된 주스를 추가합니다. 흰 콩 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 닭고기,브뤼셀 콩나물,그리고 팬 주스를 얹습니다.
와인 추천:이 지중해에서 영감을 얻은 요리와 프랑스의 풀 맛 레드를 짝을 지어보십시오. 샤르트뇌프 뒤 파페 또는 샤르트뇌프 뒤 파페와 같은 남부 라인 계곡에서 한 번 시도해 보세요.