흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지
흰 콩과 라디 키오를 곁들인 레시피 이탈리아 소시지가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1198 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,양파,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카술레 스타일의 이탈리아 소시지와 흰 콩, 거대한 흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지,및 흰 콩 소시지 비슷한 요리법.
지침
거의 흡연 할 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오(그 시점에서 기름 냄새를 맡기 시작할 것입니다).
소시지를 추가 하 고 요리,심지어 갈변에 대 한 자주 선회,약 10 분까지 황금 온통 하지만 통해 요리 하지. 소시지를 프라이팬 옆으로 옮겨 라디 키오를 시든 동안 계속 요리하십시오.
단층의 프라이팬에 라디 키오 잎 몇 개를 넣고 그을리고 약간 시들 때까지 각면에 약 45 초 동안 요리합니다.
접시에 잎을 제거하고 같은 방법으로 남은 잎을 요리,이 건조 경우 팬에 더 많은 기름을 추가. 당신이 라디 키오 잎을 시든 동안,요리 될 때까지 소시지를 10 분 더 요리하고 돌리고 완료되면 접시에 옮깁니다.
코트 프라이팬에 필요한 경우 좀 더 올리브 오일을 추가합니다.
당근,셀러리,양파,마늘,코셔 소금 한 꼬 집을 넣고 야채가 부드럽고 마늘이 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 볶아 마늘이 갈색이 없도록 끊임없이 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 국물을 팬에 첨가하십시오. 그런 다음 콩을 넣고 액체가 약 5 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 오레가노를 넣고 코셔 소금으로 간을합니다.
2 개의 접시에 2 개의 라디 키오 잎을 배열하십시오. 라디 키오 위에 콩을 숟가락으로 골고루 나누어 프라이팬에 소스를 뿌립니다.
소시지를 비스듬히 잘라서 각 접시에 2-4 조각의 각 소시지를 나란히 놓습니다.
소시지와 콩에 고품질 올리브 오일을 뿌립니다.