흰 콩,채소,레몬 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩,채소 및 레몬이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아기 시금치,잣,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 흰 콩 파스타, 흰 콩 조림,및 베이컨&마늘 그린 화이트 콩.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 사발안에 장소 파스타;기름에 이슬비,외투에 던지기.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마늘을 추가하십시오;1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파스타 혼합물,토마토,후추,콩을 추가합니다. 아루 굴라,바질,껍질,주스 및 소금을 넣고 저어주세요. 6 개의 얕은 사발의 각으로 숟가락 1 1/2 컵 파스타 혼합물;2 1/2 찻숱가락 소나무 견과 및 2 찻숱가락 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.