흰 콩,소시지,시금치 수프
흰 콩,소시지,시금치 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 317 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아기 시금치,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 소시지와 시금치를 곁들인 흰 콩 수프, 소시지 케일과 시금치를 곁들인 흰 콩 수프,및 훈제 소시지,시금치,흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
소시지를 넣고 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 냄비에서 지방.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다.
소시지를 냄비에 넣고 닭고기 국물,물 3 컵,콩을 넣습니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 시들 때까지 시금치를 1~2 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 봉사하십시오.