흰 콩,소나무 견과류와 함께 시금치를 볶는다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고흰 콩과 소나무 견과류와 함께 시금치를 먹어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 레몬 향,후추,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 시금치와 잣, 구운 잣을 곁들인 시금치 볶음,및 시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음.