흰 콩 및 회향과 그을린 연어
흰 콩&회향과 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 콩을 데리러,전구 회향,센터 컷 연어 필렛,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 흰 콩에 회향-겉 껍질 연어, 오렌지와 회향 그을린 연어,및 회향 및 딜 살사를 곁들인 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 회향 추가;가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 콩,토마토 및 와인을 저어주세요. 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
그릇에 옮기고 다진 회향 잎,겨자,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지 커버.팬을 헹구고 말립니다.
작은 그릇에 회향 씨와 나머지 1/8 작은 술 후추를 결합;연어의 양쪽에 골고루 뿌린다.
반짝 하지만 흡연 하지 때까지 중간 높은 열에 팬에 나머지 2 작은 술 기름을 열.
연어,피부 측면을 추가;황금 갈색까지 요리,3 에 6 분. 연어를 뒤집어 덮고 열에서 제거하십시오. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 열떨어져 요리 끝내는,3 에 6 분을 좀더 허용하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.