흰 콩 로즈마리 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩 시도 로즈마리 치킨을 제공. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 로즈마리 치킨, 흰 콩 로즈마리 치킨 스프,및 한 접시 로즈마리 닭고기와 흰 콩.
지침
빵가루,로즈마리 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
각 닭 가슴살을 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 초과분을 접시에 다시 떨어 뜨립니다. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 6 에 7 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
닭을 접시에 옮깁니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 마늘을 추가;쿡,끊임없이 약동,30 초. 콩,토마토,로즈마리 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다. 중간 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 콩 혼합물을 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다.