흰 조개 소스를 곁들인 링귀니

흰 조개 소스를 곁들인 링귀니
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$1.8,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 689 칼로리. 파르미지아노-레지아노,리트목 조개,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 45 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니, 흰 조개 소스의 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향의 절반을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다. 와인과 물 1/2 컵 팬에 3 1/2 다스 조개를 넣어. 팬을 커버하고 중간 열에 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 조개를 제거 하 고 요리 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
조개를 약간 식힌 다음 껍질에서 제거하고 예약하십시오. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
조리 액체를 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
6
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
같은 소테 팬에 올리브 오일을 다시 바르고 남은 마늘 정향과 으깬 후추 플레이크 한 꼬 집을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 생 조개와 예약 된 조개 요리 액체를 팬에 추가하십시오. 예약 조개 액체를 추가 할 때,바닥에 모래와 모래를 확인해야합니다,당신은 주스의 스푼의 마지막 몇을 잃을 수 있지만,그것은 당신의 파스타에 모래보다 낫다! 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
조개가 요리하고 있는 동안,소금에 절이는 끓는 물으로 링귀니를 떨어뜨리고 파스타가 아주"알 덴테"어쩌면 분 또는 상자 지시 보다는 이렇게 더 적은일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
팬에서 그들의 포탄안에 요리한 조개를 제거하고 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에 다시 자신의 껍질에서 제거 된 버터와 요리 조개를 추가합니다. 액체를 끓게 가져오고 요리한 파스타 및 나물안에 던지십시요. 소스가 파스타에 달라 붙을 때까지 소스와 함께 파스타를 요리하십시오. 열을 끄고 강판 파르미지아노-레지아노에 던져,사용하는 경우,큰 지방 마무리 오일의 이슬비로 마무리. 토스 또는 결합 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
파스타를 서빙 요리로 나누고 여전히 껍질에 있는 조개와 원하는 경우 조금 더 면도한 파르미지아노-레지아노로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
이것은 당신이 조개를 만들고 싶지 않을 것입니다!
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지