흑인과 백인 쿠키
검은 색과 흰색 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,물,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 저어주세요.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 저속(때때로 그릇의 측면을 긁는 것)에서 일괄 적으로 번갈아 가며 섞어 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
버터 큰 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 반죽의 1/4 컵 숟가락.
오븐의 한가운데에 정상이 내뿜고 황금 창백해질 때까지 구우십시오,과자는 만질 때,15 17 분 후에 튑니다.
금속 주걱으로 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식히십시오(빨리 식히기 위해).
과자 장수 설탕,옥수수 시럽,레몬 주스,바닐라,물 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
착빙의 절반을 다른 그릇에 옮기고 코코아를 넣고 한 번에 물 1/2 티스푼을 더 넣어 흰색 착빙과 같은 일관성을 유지하십시오.
쿠키를 평평한면을 위로 돌린 다음 각각의 절반에 흰색 착빙을 펼치고 다른 절반에 초콜릿을 뿌립니다.
*당신이 대기를 설 수 있는 경우에,과자는 차게 하지 않고 냉각하는 경우에 더 나은 맛을 낸다.