흑인과 백인'쿠키
흑인과 백인'쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 다용도 밀가루,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 쿠키, 블랙&화이트 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
절반 밀가루를 추가하고 결합에 이길. 주걱을 가진 사발의 측의 아래 긁고,잔여 가루를 추가하고,다만 통합될 때까지 치십시오. 주걱을 사용하여 어둡고 흰색 초콜릿 덩어리를 접습니다.
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
쿠키 당 약 1 큰 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에 갈색이 될 때까지 굽고 위에 약 14 분 동안 말립니다.