흑인과 백인 컵 케이크
검은 색과 흰색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 대쉬 소금,100 그램 200 그램 초콜릿 샌드위치 쿠키,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 컵케익 믹스를 만드십시오. 각 머핀 컵을 반죽으로 약 3 분의 1 정도 채 웁니다.
채우는 주머니를 20 배 짜내십시오;커트 라인에 주머니의 구석을 차단하십시오. 중간 그릇에 채우기를 짜내십시오. 짓 눌린 쿠키를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 균등하게 채우기를 나누어 채우기가 측면에 닿지 않도록하십시오. 남은 반죽을 충전물에 고르게 숟가락으로 바르고 충전물이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
24~29 분 굽습니다. 차가운 20 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 멋지다.
가루 설탕과 소금을 섞는다. 휘핑 크림과 바닐라를 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
설탕 프로 스팅의 절반을 작은 전자 레인지 그릇에 옮깁니다. 높은 30~60 초 또는 칩이 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 5 분 동안 식히십시오. 초콜릿 설탕을 입힌 각 컵 케이크의 서리 절반. 흰 설탕 프로 스팅으로 다른 절반을 서리.