흑인과 백인 럼 케이크
검은 색과 흰색 럼 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,달걀 흰자,럼 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카렌 데마스코의 흑백 케이크, 미니 블랙 라즈베리&화이트 초콜릿 크레페 케이크,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 전체 계란 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
작은 사발안에,반죽의 2 개의 컵을 두십시요;초콜렛안에 약동하십시요. 남은 반죽에 럼 추출물 2 티스푼을 저어줍니다. 각 머핀 컵의 바닥에 약 1 1/2 큰 술 초콜릿 반죽을 숟가락. 럼 반죽을 약 1 1/2 큰 스푼으로 각각 얹습니다.
20~26 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 2 달걀 흰자를 치십시오.
1 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 중간 열에 종기를 압연 커버와 열. 사탕 온도계에 또는 소량의 혼합물이 매우 차가운 물 컵에 떨어 뜨릴 때까지 눌러 질 때까지 모양을 유지하는 확고한 공을 형성합니다. 정확한 온도 독서를 위해,스튜 냄비를 경미하게 기울이십시오 그래서 혼합물은 온도계를 위해 충분히 깊다.
뜨거운 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 매우 천천히 붓고 중간 속도로 끊임없이 치십시오.
럼 추출물 2 티스푼을 넣으십시오. 약 10 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 즉시 컵 케이크에 설탕을 뿌린다.