흑인과 백인 럼 케이크

흑인과 백인 럼 케이크
검은 색과 흰색 럼 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,달걀 흰자,럼 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카렌 데마스코의 흑백 케이크, 미니 블랙 라즈베리&화이트 초콜릿 크레페 케이크,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 전체 계란 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
작은 사발안에,반죽의 2 개의 컵을 두십시요;초콜렛안에 약동하십시요. 남은 반죽에 럼 추출물 2 티스푼을 저어줍니다. 각 머핀 컵의 바닥에 약 1 1/2 큰 술 초콜릿 반죽을 숟가락. 럼 반죽을 약 1 1/2 큰 스푼으로 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
초콜릿초콜릿
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
20~26 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 2 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
1 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 중간 열에 종기를 압연 커버와 열. 사탕 온도계에 또는 소량의 혼합물이 매우 차가운 물 컵에 떨어 뜨릴 때까지 눌러 질 때까지 모양을 유지하는 확고한 공을 형성합니다. 정확한 온도 독서를 위해,스튜 냄비를 경미하게 기울이십시오 그래서 혼합물은 온도계를 위해 충분히 깊다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
7
뜨거운 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 매우 천천히 붓고 중간 속도로 끊임없이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
8
럼 추출물 2 티스푼을 넣으십시오. 약 10 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 즉시 컵 케이크에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
9
초콜릿 뿌리를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지