흑설탕 그라 놀라 비스코티
갈색 설탕 그 라 놀라 비스코 티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 버터,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕-계피 비스코티, 갈색 설탕 계피 비스코티,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,레몬 제스트,아니스 씨,베이킹 파우더,소금 한 꼬 집을 넣고 몇 번 펄스를 섞어 섞습니다.
단지 통합 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
계란과 바닐라를 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 처리. 반죽을 그릇에 긁어 그라 놀라를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다. 4 개의 6 에 의하여 1 인치 통나무로 식힌 반죽 그리고 모양을 내무반;직사각형 모양으로 각 통나무를 평평하게 하십시오.
로그를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거의 단단해질 때까지 굽습니다.
로그를 베이킹 시트에 5 분 동안 식히십시오.
로그를 금속 주걱으로 작업 표면에 옮깁니다. 톱니 모양의 나이프와 부드러운 톱질 동작을 사용하여 로그를 1/2 인치 두께로 자릅니다. 과자 굽는 판에 그들의 측에 비스코티를 배열하고 대략 12 분 동안,또는 아주 확고하고 갈색에 시작될 때까지 구우십시오.
비스코티를 랙에 옮겨 완전히 식힌다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
미리 만들기:비스코티는 최대 1 주 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.