흑백 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 흑백 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑인과 백인 초콜릿 케이크, 흑인과 백인 바나나 케이크,및 블랙&화이트 쿠키 케이크.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하고 밀가루 2 작은 술로 먼지를 제거하십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣습니다. 1 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
바닐라와 달걀 흰자위를 넣으십시오. 버터 밀크,소금 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(지나치게 저어주지 마십시오).
남은 반죽에 코코아와 아몬드 추출물을 첨가하십시오;털로 잘 저어주세요. 초콜릿 반죽을 팬에 반죽 위에 천천히 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각.