휴일 피칸 로그

휴일 피칸 로그
레시피 휴일 피칸 로그를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 26 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 반반 크림,무 지방 분유,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 아름답게 열매가 많은 휴가 로그, 피칸 로그,그리고 피칸 치즈 로그.

지침

1
버터 8 인치. 버터 2 티스푼을 곁들인 스퀘어 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
과자 장수 설탕과 분유를 결합하십시오;따로 보관하십시오. 무거운 스튜 냄비에서,1/2 컵 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 결합하십시오;설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 약동하십시오. 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕 혼합물을 한 번에 약 3 분의 1 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
분유분유
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 쌓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
4
준비된 팬에 펴십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
네 개의 스트립으로 사탕을 잘라;반으로 각 스트립을 잘라. 로그에 각 모양;왁 스 칠 종이에 포장 하 고 끝을 트위스트. 단단해질 때까지 냉동 또는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
한편 전자 레인지에서 캐러멜을 우유와 함께 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
캐러멜 혼합물에 로그를 굴린 다음 피칸에 넣습니다. 왁스 칠 종이에 싸십시오. 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙26
건강 점수0
잡지