휴일 퍼지 물린
휴일 퍼지 물기는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 1836 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 물기, 디럭스 홀리데이 퍼지,및 휴일 트러플 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 8 인치 사각형 팬 라인,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다. 전자 레인지 첫 번째 4 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 재료. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
가루 설탕을 추가,한 번에 1 컵,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 교반;준비된 팬의 바닥에 눌러. 뿌리에 정상;확보하기 위하여 퍼지로 누르십시오.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 조각으로 자르기 전에 팬에서 퍼지를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.