휴일 컷 아웃
휴일 컷 아웃은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 휴일 생강 컷 아웃, 휴일 쿠키 컷 아웃,및 다채로운 휴일 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 1/2 컵,버터,바닐라 1 티스푼,아몬드 추출물 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 3 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진,피복 덮은 표면에,반죽의 각 반을 3/16 인치 두껍게 구르십시오.
쿠키 커터와 모듬 모양으로 잘라,또는 동화 그림에서 추적 패턴 주위를 잘라. 과자가 훈장으로 걸것을 이으면,플라스틱 밀짚을 가진 정상에서 각 1/4 인치에 있는 구멍을 만들십시요.
7~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오. 원하는 경우 음식 색으로 색조를 지정하십시오. 프로스팅과 컬러 설탕으로 원하는대로 쿠키를 서리로 장식하고 장식하십시오.