휴일 치즈 케이크
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 588 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,구운 피망,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휴일 치즈 케이크, 휴일 치즈 케이크 선물,및 축제 휴일 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
크로스티니를 만들려면 바게트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 바게트 조각에 올리브 오일을 바릅니다.
호일 라이닝 베이킹 시트 2 개에 놓고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크를 위해 크로 스티 니 슬라이스 25 개를 예약하십시오. 남은 크로 스티니를 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
치즈 케이크 크러스트를 만들려면 25 개의 크로 스티 니 슬라이스를 푸드 프로세서에 넣고 크로 스티 니가 빵 부스러기와 같을 때까지 약 1 분 동안 기계를 작동시킵니다.
녹은 버터를 추가하고 결합 할 몇 번 펄스. 빵 부스러기를 치즈 케이크 팬 바닥에 누릅니다.
치즈케이크를 만들기 위하여는,포일의 2 개의 층을 가진 치즈케이크 팬의 외부를 감싸십시오.
리코 타,크림 치즈,염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합 펄스.
계란,설탕,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 몇 번 맥박하십시오. 고무 주걱을 사용하여 고추,바질,타임을 저어줍니다.
구이 팬에 충분히 뜨거운 물 치즈 케이크 팬의 측면을 중간 서 부 어.
케이크가 가장자리에서 황금색이고 케이크의 중심이 팬이 부드럽게 흔들릴 때 약 1 시간 정도 움직일 때까지 굽습니다(케이크는 차가울 때 단단해질 것입니다.)
1 시간 동안 냉각 와이어 랙에 케이크를 전송합니다. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 3 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
봉사,작은 그릇에 잼과 뜨거운 물 결합 하 고 잼 액화 될 때까지 저어.
림의 안쪽 주위에 칼을 실행 하 고 팬의 반지를 언 래칭 하 여 스프링 팬에서 치즈 케이크를 제거 합니다. 그런 다음 치즈 케이크 아래에 긴 금속 주걱을 실행하고 서빙 플레이트 위로 부드럽게 밉니다.
치즈 케이크의 맨 위에 잼 혼합물을 이슬비,측면 아래로 실행하는 잼의 일부를 장려.