휴일 찜 케이크
휴일 찜 케이크에 대한 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 젤로 브랜드 젤라틴,구운 9 인치 원형 케이크 레이어,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휴일 찜 케이크, 홀리데이 젤리 찜 케이크,및 휴일 찌르기 케이크-휴일 축제 만들기 비슷한 요리법.
지침
2 개의 깨끗한 9 인치 원형 케이크 팬에 케이크 층을 윗면을 위로 놓습니다. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 층을 뚫습니다.
끓는 물 1 컵을 건조 젤라틴 믹스의 각 맛에 완전히 녹을 때까지 최소 2 분 동안 별도의 그릇에 저어줍니다. 1 개의 케이크 층 위에 빨간 젤라틴을 조심스럽게 붓고 두 번째 케이크 층 위에 라임 젤라틴을 붓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
따뜻한 물 10 초에 케이크 팬 1 개를 담급니다.
휘핑 토핑 약 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 성형 해제;조심스럽게 첫 번째 케이크 층에 놓습니다. 남은 휘핑 토핑으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 신선한 라스베리로 장식하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.