휴일 설탕 쿠키

휴일 설탕 쿠키
휴일 설탕 쿠키에 대한 소요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 11 센트입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 단순한 레시피에서이 레시피에는 다목적 밀가루,바닐란 추출물,지미 및 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금과 같은 건조한 재료를 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹서를 사용하여 연화 버터,계란,휘핑 크림 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 몇 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 밖으로 구르십시요:반죽의 조각을 오렌지의 크기 끊고 너의 손안에 납작하게 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
밀가루/설탕 혼합물을 가볍게 뿌립니다(밀가루와 설탕의 2/1 비율 사용:4 큰술 밀가루와 2 큰술 설탕 혼합).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
롤링 핀을 사용하여 밀가루 보드 또는 왁스 종이 사이에 반죽을 굴립니다. 그래서 반죽을 압 연 하는 동안 반죽의 양쪽 모두 잘라 때 보드에서 쉽게 들어 올릴 것 이다 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
대략 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
쿠키 모양 잘라 내기:쿠키 커터를 사용하여 쿠키 모양을 잘라냅니다.밖으로 구른 반죽이 너무 연약하게 되면,계속하기의 앞에 5 에 10 분을 위해 냉장고안에 그것을 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
1
실 팻 라이닝 또는 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키 모양을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
400 에서 5-8 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
최대한 빨리 당신이 그들을 쿠키의 기지에서 색상을 돌려 볼 오븐에서 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
완전히 식히십시오.
5
착빙 만들기:믹서를 사용하여 착빙 성분(크리스코 또는 버터,과자 장수 설탕,우유,바닐라 추출물)을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
당신의 착빙이 균등하게 퍼지기 에는 너무 두꺼운 경우에,착빙이 당신이 선호하는 견실함일 때까지 우유의 적은 양을 추가하고 완전히 리믹스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
다른 그릇에 분리,다양한 색상을 달성하기 위해 식용 색소를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
버터 나이프 또는 패스트리 브러시로 쿠키 위에 착빙을 펼치고 케이크 장식 배관 장비를 사용하여 장식 악센트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
생과자 솔생과자 솔
2
당신이 스틱 사탕을 장식 뿌려 유형을 원하는 경우,분명 카로 시럽과 쿠키를 브러시 후 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 설탕 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지