휴일 설탕 쿠키
휴일 설탕 쿠키에 대한 소요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 11 센트입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 단순한 레시피에서이 레시피에는 다목적 밀가루,바닐란 추출물,지미 및 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금과 같은 건조한 재료를 격렬하게 털어냅니다.
믹서를 사용하여 연화 버터,계란,휘핑 크림 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 밖으로 구르십시요:반죽의 조각을 오렌지의 크기 끊고 너의 손안에 납작하게 가볍게 치십시요.
밀가루/설탕 혼합물을 가볍게 뿌립니다(밀가루와 설탕의 2/1 비율 사용:4 큰술 밀가루와 2 큰술 설탕 혼합).
롤링 핀을 사용하여 밀가루 보드 또는 왁스 종이 사이에 반죽을 굴립니다. 그래서 반죽을 압 연 하는 동안 반죽의 양쪽 모두 잘라 때 보드에서 쉽게 들어 올릴 것 이다 밀가루.
쿠키 모양 잘라 내기:쿠키 커터를 사용하여 쿠키 모양을 잘라냅니다.밖으로 구른 반죽이 너무 연약하게 되면,계속하기의 앞에 5 에 10 분을 위해 냉장고안에 그것을 냉각하십시요.
실 팻 라이닝 또는 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키 모양을 놓습니다.
최대한 빨리 당신이 그들을 쿠키의 기지에서 색상을 돌려 볼 오븐에서 쿠키를 제거합니다.
착빙 만들기:믹서를 사용하여 착빙 성분(크리스코 또는 버터,과자 장수 설탕,우유,바닐라 추출물)을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신의 착빙이 균등하게 퍼지기 에는 너무 두꺼운 경우에,착빙이 당신이 선호하는 견실함일 때까지 우유의 적은 양을 추가하고 완전히 리믹스하십시오.
다른 그릇에 분리,다양한 색상을 달성하기 위해 식용 색소를 추가합니다.
버터 나이프 또는 패스트리 브러시로 쿠키 위에 착빙을 펼치고 케이크 장식 배관 장비를 사용하여 장식 악센트를 추가하십시오.
당신이 스틱 사탕을 장식 뿌려 유형을 원하는 경우,분명 카로 시럽과 쿠키를 브러시 후 뿌린다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 설탕 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.