휴일 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 휴일 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 별도의 중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 달걀 흰자위와 추출물을 첨가하십시오;그냥 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 추가;통합 될 때까지 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 식힌 반죽을 작업 표면에 직접 놓습니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 반죽의 모양을 자르고 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다. (당신은 스크랩을 굴릴 수 있습니다,그냥 사이에 진정해야합니다.)
쿠키를 12 분 동안 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 5 분 동안 식힌다.
완전히 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 설탕,달걀 흰자,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. (착빙이 너무 얇은 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 레몬 주스 몇 방울을 더 넣으십시오.)
착빙을 페이스트리 백(또는 하단 모서리 중 하나에 작은 구멍이 잘린 재 밀봉 가능한 비닐 봉지)으로 옮깁니다. 먼저 쿠키에 착빙의 윤곽을 그린 다음 원하는 경우 채 웁니다.
서빙하기 전에 착빙을 단단하게하십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.