휴일 사탕 지팡이 케이크
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,바닐라,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 사탕 지팡이 브라우니 물린, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 케이크.
지침
넉넉한 그리스와 가볍게 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬을 가루. 또는 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,크림 치즈,바닐라 및 계란을,긁는 사발 끊임없이,그 후에 치십시오.
38~44 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 15 분 냉각하십시오;냉각 선반에 거꾸로 돌고 팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
조립하려면 케이크를 십자형으로 반으로 자릅니다.
사탕 지팡이의 후크를 형성하기 위해 서빙 접시에 케이크의 절반을 놓습니다.
남은 절반을 5 개의 동일한 조각(약 2 인치 너비)으로 자릅니다. 페퍼민트 추출물의 절반을 설탕 프로 스팅의 각 용기에 저어줍니다. 설탕 프로 스팅과 사탕 지팡이의 후크에 잘라 조각을 부착,지팡이의 직선 부분을 형성하는 조각을 교류. 서리 케이크.
장식 사탕 지팡이에 줄무늬처럼 케이크에 과일 스낵 롤의 스트립을 정렬합니다. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.