휴일 무화과 케이크
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,버터 밀크,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 다목적 휴일 케이크 또는 사과 크랜베리 버번 케이크.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란,설탕 및 기름을 치십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오;설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 무화과 보존 식품,다진 피칸 1 컵,자두 및 원하는 경우 다진 로즈마리를 접습니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 꿀 치즈 설탕을 확산. 원하는 경우 피칸 조각을 케이크 측면에 누릅니다.
원하는 경우 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.