휴일 무화과 케이크

휴일 무화과 케이크
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,버터 밀크,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 다목적 휴일 케이크 또는 사과 크랜베리 버번 케이크.

지침

1
무화과 보존 식품의 큰 조각을 잘라;따로.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
2
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란,설탕 및 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오;설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 무화과 보존 식품,다진 피칸 1 컵,자두 및 원하는 경우 다진 로즈마리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
무화과 잼무화과 잼
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
자두자두
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
5
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 꿀 치즈 설탕을 확산. 원하는 경우 피칸 조각을 케이크 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
원하는 경우 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지