휴일 녹색 콩

휴일 녹색 콩
휴일 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,스틱 마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 휴일 녹색 콩, 글루텐 프리 홀리데이 그린 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
녹두를 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 따뜻한 유지. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
샬롯을 추가;볶음 3 분. 겨자 혼합물과 녹색 콩을 저어;잘 던져. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 사워 크림을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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