휴일 남은 고구마 케이크
휴일 왼쪽 위에 고구마 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식물성 기름,맥주,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 고구마 케이크, 남은 감자 케이크,및 고구마 캐서롤 미식가 및 휴일 베이킹.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 설탕과 식물성 기름을 함께 저어줍니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 고구마를 저어줍니다.
가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 분리되는 사발안에 결합하십시요;모든 것이 함께 올 까지 다만 맥주와 번갈아 타자 1 개의 컵으로 이번에 약동하십시요.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서리로 덥거나 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.