휴일 깜짝 설탕 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,설탕 쿠키 믹스,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생일 선물 깜짝 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 색조 1/3 빨간색 및 1/3 녹색 식품 색상;1/3 일반 둡니다. 반죽을 사용할 준비가 될 때까지 단단히 덮으십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽의 각 3 분의 1 을 굴립니다. 둥근 과자를 위해,1 개의 1/2 인치 과자 절단기로 자르십시오;정연한 과자를 위해,예리한 칼을 사용하여 1 1/2 인치 사각으로 자르십시오. (더 쉬운 절단을 위한 가루에 있는 복각 절단기 또는 칼.)
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키의 절반을 1 인치 간격으로 놓습니다.
각 쿠키의 중앙에 사탕 조각 1 개를 놓습니다. 부드럽게 프레스 가장자리 함께 밀봉,사용하여 타인 포크. 베이킹하기 전에 장식하려면 원하는대로 컬러 스프링 클,설탕 또는 장식으로 쿠키를 뿌립니다.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 원하는대로 젤로 장식하십시오.