휴일 과일과 너트 껍질

휴일 과일과 너트 껍질
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 만약 $1.05 서빙 당 예산에 빠진다,휴일 과일과 너트 껍질은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,초콜릿,체리 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 홀리데이 보석 껍질.

지침

1
체리,피스타치오,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 헤비 듀티 호일이있는 라인 베이킹 시트;냉각 팬.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
체리체리
생강생강
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
초콜릿을 이중 보일러 또는 내열 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분). 과일 혼합물의 반안에 약동하십시요;준비한 팬에 퍼지십시요. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 11 인치 9 인치 사각형에 골고루 뿌립니다. 남은 과일 혼합물을 초콜릿 혼합물 위에 즉시 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
과일과일
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
10(3 인치)조각으로 끊으십시오;봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수2
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