휴일 과일 케이크
휴일 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코냑,귤,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 휴일 과일 채워진 파운드 케이크, 휴일 과일 바,및 휴일 과일 방울 비슷한 요리법.
지침
이 조리법을 위해,껍질은 피부의 착색 한 부분뿐만 아니라 속도 포함합니다.
감귤류의 피부를 통해 웨지를 잘라 과일에서 피부를 당겨 약 3/8 인치 두께의 조각으로 주사위당신은 다이 싱 껍질의 약 2 컵을해야합니다. (과일의 살은 주스 또는 샐러드에 사용할 수 있습니다.)당신은 또한 수집 하 고 아침에 오렌지 또는 자몽을 짜내기에서 남은 껍질을 사용할 수 있습니다.
다진 과일 껍질을 차가운 물 6 컵과 함께 냄비에 넣고 끓인 다음 약 1 분 동안 고열로 요리 한 다음 소쿠리에 배수하십시오. 차가운 물 아래에서 몇 초 동안 조각을 씻으십시오. 차가운 물으로 냄비를 씻어,팬에 다이 싱 과일 껍질을 반환,물 또 다른 6 컵을 추가. 끓는,배수 및 세척 절차를 반복하고 냄비를 다시 씻으십시오. 이 희게하는 과정은 껍질에서 쓴 맛을 제거합니다. 마지막으로,설탕과 물 1 컵 냄비에 다이 싱 된 껍질을 반환 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 시럽 같은 액체로 감소 할 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
설탕에 절인 껍질과 시럽에 말린 살구,말린 배,말린 복숭아,건포도를 추가합니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 에 대한 부드러운 버터와 설탕을 이길 1 평면 치는 장착 믹서의 그릇에 분.
오렌지 주스,소금,밀가루를 넣고 10 초에서 20 초 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 설탕에 절인 말린 과일을 접습니다.
6 에 8 컵 덩어리 팬의 길이를 적합하,양쪽 끝에 그것저쪽에 1 인치를 확장하기 위하여 양피지 종이의 지구를 충분히 길게 자르십시요. (이렇게하면 베이킹 후 케이크를 쉽게 성형 할 수 있습니다.)버터 종이와 금형,바닥 및 측면,그리고 금형에 종이 위치,버터 측면,어느 쪽 끝에서 바닥과 측면을 준수 할 수 있도록 눌러.
준비된 팬에 반죽을 붓고,그리고 주걱으로 상단을 부드럽게.
과자 굽는 시트에 덩어리 팬을 두고,대략 45 분을 위한 350 정도 오븐에서 구우십시오. 열을 325 도까지 줄이고 내부에 완전히 놓일 때까지 60~70 분 더 요리하십시오.
인치 조각으로 잘라,봉사. 이 케이크는 크림 커스터드에 좋은 반주이지만 혼자 또는 신선한 과일과 견과류와 함께 제공 될 수 있습니다.
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