휴일 과일 및 너트 몰드
휴일 과일과 너트 곰팡이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 과일,황금 건포도,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 휴일 젤라틴 몰드, 휴일 리본 금형,및 빨강과 녹색 휴일 형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 진저에일과 향신료를 저어주세요. 약 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(숟가락은 명확한 인상을 남깁니다).
과일과 피칸을 저어주세요. 요리 스프레이 스프레이 5 컵 금형에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오.
원하는대로 장식하십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.