휘핑 퍼지 필링과 초콜릿 버터 크림이 들어간 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 휘핑 퍼지 필링과 초콜릿 버터 크림이 들어간 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 851 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 초콜릿 버터 크림과 함께 간단한 초콜릿 생일 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 팬에 라운드를 놓고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 작은 그릇에 코코아와 끓는 물 함께 휘젓. 천천히 우유를 털다;따로 보관하십시오.
측정 된 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 또 다른 4 분 동안 이길 계속. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 고속으로 되돌립니다.
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
코코아 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 나머지 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
그들을 15 분을 위해 선반에 나란하게 굽십시요. 왼쪽에서 오른쪽으로 그리고 다시 전면에 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 15~20 분 더 건조.
오븐에서 팬을 제거하고 약 15~20 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 각 케이크의 둘레에 칼을 달리고십시오,선반에 그(것)들을 밖으로 돌거든,천천히 양피지 원을 벗기십시오.
약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 한편,버터 크림과 충전을합니다.밀크 초콜릿 버터 크림의 경우:중간 냄비에 물 2 인치를 채우고 고열로 끓입니다. 물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
우유와 달콤한 초콜릿을 건드리지 않고 물 위에 앉을 수있을만큼 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
그릇을 냄비 위에 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 약 3 분 동안 치십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 초콜릿을 놓습니다(그릇은 내열성이 있어야 함).따로 보관하십시오.
작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 함께 터 중간 열에 끓인다.
크림 혼합물을 예약 된 초콜릿 위에 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 실온으로 냉각 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
거꾸로 된 케이크 팬 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다. 빠르게 작업,레이어의 상단에 균일하게 충전 채찍 초콜릿 모두 확산,다음 상단에 두 번째 케이크 층을 배치,상단-측면 아래로. (휘저어 진 퍼지가 사발에서 놓이는 것을 시작하는 경우에,매끄러운 때까지 활기차게 약동하십시오.)오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 버터 크림을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. (버터 크림이 너무 부드러 우면 더 단단하지만 단단하지 않을 때까지 냉장 보관하십시오. 당신은 당신이 좋아하는 경우에,추가 꾸미기를 위해 사용하기 위하여 대략 3/4 컵을 저장할 수 있습니다.)장식용 초콜릿 이슬비를 만들려면 어두운 마커 또는 펜을 사용하여 양피지 한 장에 14 인치 길이와 4 인치 간격으로 2 개의 평행선을 그립니다. 양피지의 동일한 장에 선의 제 2 세트에 반복하십시요. 양피지를 뒤집어 베이킹 시트에 놓고 베이킹 시트를 냉동실에 놓습니다.물 2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
다진 초콜릿을 건드리지 않고 물 위에 앉을 수있을만큼 큰 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉동실에서 베이킹 시트를 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 임의의 패턴으로 2 세트의 선 사이에 얇은 초콜릿 스트림을 이슬비하여 장식용 초콜릿 이슬비 2 개(14 인치)스트립을 만듭니다. 초콜렛이 다만 놓일 때까지,대략 5 분 과자 굽는 판을 냉장고에 돌려보내십시오.초콜릿 부드러운 얻을 것 이다 때문에 신속 하 게 작업,신중 하 게 양피지의 초콜릿 스트립 껍질 하 고 케이크의 측면에 적용,그들을 주위에 포장 하 고 약간 그들을 준수 하 게 누르면. 스트립 휴식,그냥 케이크의 측면에 그들을 누르면 걱정 하지 마십시오. (초콜렛이 연화하는 것을 시작하는 경우에,강하게 하기 위하여 냉장고에 몇 분 동안 그것을 후에 두십시오.)
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장하는 경우에,케이크를 서빙하기 전에 1 2 시간을 위한 실내 온도에 앉게 하십시오.