휘핑 토핑을 곁들인 과일

휘핑 토핑을 곁들인 과일
휘핑 토핑을 얹은 과일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 1g의 지방, 총 126칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 92센트입니다. 바나나, 휘핑 토핑, 파인애플 간식 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 휘핑 토핑 덩어리 스푼, 컷더크랩(Cut-the-Crap) 휘핑 토핑, 휘핑 토핑을 곁들인 당근 케이크 팬케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 과일을 섞습니다. 각 서빙에 휘핑 토핑, 견과류, 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지