휘핑 토핑을 곁들인 과일

휘핑 토핑을 곁들인 과일
휘핑 토핑을 얹은 과일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 1g의 지방, 총 126칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 92센트입니다. 바나나, 휘핑 토핑, 파인애플 간식 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 휘핑 토핑 덩어리 스푼, 컷더크랩(Cut-the-Crap) 휘핑 토핑, 휘핑 토핑을 곁들인 당근 케이크 팬케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 과일을 섞습니다. 각 서빙에 휘핑 토핑, 견과류, 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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