휘핑 크림과 함께 구운 사과 파이
휘핑 크림과 함께 구운 사과 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 447 칼로리. 그래 니 스미스 사과,압 연된 파이 크러스트,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 휘핑 크림을 곁들인 미니 호박 파이, 휘핑 계피 크림 치즈 토핑이있는 미니 고구마 파이,및 쿨 채찍 휘핑 토핑이 특징 인 미니 마이어 레몬 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 야채 요리 스프레이를 뿌린 실크 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
파이 크러스트를 작업 표면에 펼칩니다. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 8 개의 패스트리 디스크를 잘라냅니다. 준비된 베이킹 시트에 패스트리 디스크를 배열하십시오. 포크의 타인을 사용하여,전면 생과자를 찌르십시요.
갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
절단도 표면을 만들기 위해 사과의 바닥을 슬라이스. 각 사과를 6(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
각 사과 조각을 반으로 자르고 씨앗 또는 코어 조각을 제거하십시오. 중간 그릇에 설탕과 계피 1 큰술을 함께 섞습니다.
사과 조각을 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오. 과도한 혼합물을 털어 내십시오. 사과 조각을 같은 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
진한 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 크림을 치십시오.
가루 설탕을 넣고 크림이 매우 두껍게 될 때까지 계속 치십시오.
페이스트리 디스크를 작업 표면에 놓습니다. 요리 된 사과 조각을 4 개의 디스크로 나눕니다. 사과 위에 크림 약 2 큰술을 넣고 나머지 디스크로 덮으십시오.
사과 파이를 디저트 플레이트에 옮기고 계피로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.