휘핑 크림 과일 쿨리스를 곁들인 캐슈 겉 껍질 키 라임 파이
캐슈 겉 껍질이 키 라임 파이 휘핑 크림 과일 쿨리스입니다 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1075 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그라운드 그레이엄 크래커 부스러기를 데리러,캐슈,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 꿀 라임 과일 샐러드,및 캐슈,칠리&라임 크러스트 피쉬 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 캐슈,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/2 컵,녹인 버터를 함께 섞습니다(캐슈와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에서 가공하여 미세하게 분쇄 할 수 있습니다). 부스러기 혼합물을 바닥과 측면 또는 파이 팬에 누릅니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 달게 한 연유와 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 손으로 또는 전기 믹서로 섞습니다. 키 라임 주스를 천천히 넣고 섞어 섞습니다.
굽지 않은 빵 껍질에 붓고 50 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 파이를 실온으로 식힌 다음 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이가 시원할 때 휘핑 토핑을 만드십시오. 전기 믹서의 그릇에 휘핑 크림의 일관성에 도달 할 때까지 무거운 크림,오렌지 풍미 및 남은 설탕 2 온스를 채찍질합니다.
냉각 된 파이 위에 휘핑 토핑을 골고루 펴 바릅니다. 파이는 즉시 제공되거나 서빙하기 전에 설정할 수 있습니다.