휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨
채찍 콜리 플라워와 마늘과 향신료 문질러 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 404 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
회향,고수풀 씨앗,로즈마리,으깬 고추,마늘,소금 1 티스푼을 박격포에 넣습니다. 유봉을 사용하여 두툼한 페이스트에 으깬다.
올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 으깬다. 또는 푸드 프로세서 그릇에 회향,고수풀,로즈마리,고추,마늘,소금 1 작은 술,올리브 오일을 넣고 필요에 따라 측면을 긁어내는 미세한 페이스트로 가공하십시오. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기 이상에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
오븐에 전송 하 고 고기에 삽입 된 칼은 작은 저항을 보여줍니다 때까지 요리,약 7 시간,팬 주스와 함께 가봉 30 분 마다 또는 이렇게 첫 번째 시간 후.
돼지 고기가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
버터,사워 크림 및 크림 치즈를 첨가하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 푸르스름한 느낌을줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 조각 또는 덩어리에 뼈에서 당기기 전에 15 분 동안 휴식을 허용 합니다.
팬 주스로 고기를 뿌리고 휘핑 콜리 플라워와 함께 제공하십시오.