휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨

휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨
채찍 콜리 플라워와 마늘과 향신료 문질러 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 404 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
회향,고수풀 씨앗,로즈마리,으깬 고추,마늘,소금 1 티스푼을 박격포에 넣습니다. 유봉을 사용하여 두툼한 페이스트에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 으깬다. 또는 푸드 프로세서 그릇에 회향,고수풀,로즈마리,고추,마늘,소금 1 작은 술,올리브 오일을 넣고 필요에 따라 측면을 긁어내는 미세한 페이스트로 가공하십시오. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기 이상에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오븐에 전송 하 고 고기에 삽입 된 칼은 작은 저항을 보여줍니다 때까지 요리,약 7 시간,팬 주스와 함께 가봉 30 분 마다 또는 이렇게 첫 번째 시간 후.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
돼지 고기가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
콜리 플라워를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
배수 및 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터,사워 크림 및 크림 치즈를 첨가하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 푸르스름한 느낌을줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 조각 또는 덩어리에 뼈에서 당기기 전에 15 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬 주스로 고기를 뿌리고 휘핑 콜리 플라워와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수43
잡지