휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨

휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨
채찍 콜리 플라워와 마늘과 향신료 문질러 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 404 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
회향,고수풀 씨앗,로즈마리,으깬 고추,마늘,소금 1 티스푼을 박격포에 넣습니다. 유봉을 사용하여 두툼한 페이스트에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 으깬다. 또는 푸드 프로세서 그릇에 회향,고수풀,로즈마리,고추,마늘,소금 1 작은 술,올리브 오일을 넣고 필요에 따라 측면을 긁어내는 미세한 페이스트로 가공하십시오. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기 이상에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐에 전송 하 고 고기에 삽입 된 칼은 작은 저항을 보여줍니다 때까지 요리,약 7 시간,팬 주스와 함께 가봉 30 분 마다 또는 이렇게 첫 번째 시간 후.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
돼지 고기가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
콜리 플라워를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
7
배수 및 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터,사워 크림 및 크림 치즈를 첨가하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 푸르스름한 느낌을줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 조각 또는 덩어리에 뼈에서 당기기 전에 15 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
팬 주스로 고기를 뿌리고 휘핑 콜리 플라워와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수43
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