휘핑 마스카 포네 치즈를 곁들인 발사믹 딸기

휘핑 마스카 포네 치즈를 곁들인 발사믹 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 휘핑 된 마스카 포니 치즈와 함께 발사믹 딸기를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,휘핑 크림,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 바질 발사믹 딸기&휘핑 페타 구이 치즈#선데이슈퍼, 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 침침 딸기,및 발사믹 딸기를 곁들인 리코 타-마스카 포니 무스 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 냄비에 식초,설탕 2 작은 술,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 시럽이 부족한 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마스카 포니,크림,바닐라,설탕 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
두꺼운 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털다. 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
5
딸기와 남은 결합 2 큰 술 큰 그릇에 설탕;발사믹 시럽 이슬비와 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
7
열매와 시럽을 6 개의 받침 달린 컵 사이에 나눕니다. 마스 카포네 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
딸기딸기
시럽시럽
8
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지