휘핑 고구마
채찍질 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 육두구,치킨 부용,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 고구마, 휘핑 고구마,및 휘핑 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마,당근,부용 큐브를 큰 무거운 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 열을 줄이고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 요리 액체 6 큰술을 예약 한 다음 그릇에 담습니다.
믹서를 사용하여 예약 된 요리 액체와 나머지 재료로 야채를 채 웁니다.
즉시 서빙하거나 이중 보일러에서 재가열하거나 350 층의 오븐에서 15~20 분 동안 덮는다.
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