훌륭한 코코넛 크림 파이
훌륭한 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 541 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비-큰 쇠고기,큰 콩,큰 딥! 롱메도우 농장, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
철저하게 중간 크기의 혼합 그릇에 함께 설탕,옥수수 녹말과 소금을 섞는다.
무거운 냄비에 우유와 크림을 붓고 덩어리가 없어 질 때까지 설탕 혼합물을 크림에 넣습니다.
설탕을 섞어 스토브 옆에 놓는 데 사용한 그릇에 달걀 노른자를 털다.매체에 열을 켜고 거품을 시작하고 매우 뜨거울 때까지 우유 혼합물을 휘젓. 때 뜨거운,달걀 노른자의 그릇에 뜨거운 우유 혼합물의 약 2 컵을 터,다음 달걀 노른자에 우유의 나머지 부분을 휘젓.
달걀 노른자/우유 혼합물을 냄비에 다시 붓고 계속 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 계속 털어냅니다. 낮은 종기에 열을 줄이고 터 1 분 동안 끓인다.
코코넛과 바닐라를 넣고 구운 파이 크러스트에 붓습니다.뜨거운 파이 충전물 위에 얇은 버터 조각을 배열하고 녹여 표면을 코팅하는 얇은 버터 층을 만듭니다.
실온에서 약 1 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮깁니다. 몇 시간 동안 진정. 휘핑 크림 토핑을 준비하십시오.봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 설탕과 바닐라를 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.