훌륭한 슬로우 쿠커 스파게티 소스
훌륭한 슬로우 쿠커 스파게티 소스가 바로 여러분이 찾고 있던 소스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 16인분이며, 1인분당 $1.12 입니다. 1인분에는 칼로리 175kcal , 단백질 6g , 지방 11g이 들어 있습니다. 154명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 올리브, 바질, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 9시간 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 달콤한 칠리 파인애플 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 카루아 돼지고기 , 슬로우 쿠커 신선한 토마토 소스 , 타임 사과 소스와 민트 잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지고기 안심이 있습니다.
지침
으깬 토마토, 토마토 소스, 끓인 토마토, 레드 와인 1컵, 그린 올리브, 바다소금 4티스푼, 바질, 오레가노, 파프리카, 카이엔 고추를 슬로우쿠커에 넣고 섞습니다. 쿠커를 Low로 설정합니다.
쿠커가 예열되는 동안, 중불로 프라이팬에 올리브 오일 3큰술을 넣고 달콤한 양파 3/4컵을 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2분간 조리합니다. 마늘 1쪽을 넣고 저어줍니다. 파슬리와 버섯을 섞기 전에 혼합물을 3분 더 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 혼합물을 약 10분간 끓입니다. 황설탕을 넣고 저어 녹입니다.
파슬리와 버섯을 끓이는 동안, 프라이팬에 올리브 오일 3큰술을 더 넣고 중불로 가열한 다음 남은 양파와 소시지를 넣고 저어줍니다. 소시지를 갈색으로 만들고, 약 10분간 익히면서 고기를 부스러기로 부순 다음, 흰 후추와 커민으로 간을 합니다.
프라이팬에 레드 1컵을 붓고, 나무 숟가락으로 팬을 긁어내어 갈색 맛이 나는 부분을 와인에 녹입니다. 약 10분간 끓입니다. 소시지 혼합물을 파슬리와 버섯과 함께 프라이팬에 붓습니다. 모든 재료가 서로 소개될 시간을 가질 때까지 중불에서 약 10분간 끓입니다.
낮은 온도에서 8시간에서 밤새도록 조리합니다.
소스가 너무 걸쭉해져 바닥이 타는 것을 방지하려면 필요하다면 붉은 와인이나 물을 더 첨가하세요.