훌륭한 녹색 소스와 열매가 많은 플랫 아이언 스테이크
좋은 녹색 소스와 열매가 플랫 아이언 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 44 그램. 평평한 잎 파슬리,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크,및 위스키 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 깨진 파스타와 견과류를 가볍게 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 토스트하십시오.
쌀과 주식을 추가,열을 올리고 종기에 액체를 가지고. 밥을 저어 냄비를 덮고 열을 줄여 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 18 분 동안 요리합니다.
철판 팬이나 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 스테이크를 소금으로 간을하고 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다. 팬이 매우 뜨거울 때 고기를 넣고 각면에 4 분,중간 희귀,각면에 최대 6 분 또는 7 분,중간 정도의 스테이크를 요리하십시오. 이 고기 절단에는 행거 스테이크와 비슷한 중간 희귀 품이 권장됩니다.
파슬리,샬롯,케이 퍼,멸치를 푸드 프로세서에 넣고 갈아줍니다. 작은 그릇에 허브 믹스를 긁어. 우스터 셔 소스와 식초,굵은 후추 약 1 티스푼,손바닥 1/3 개를 넣고 저어줍니다.
봉사하려면 스테이크를 쌀과 함께 놓습니다. 소스의 1/4 을 가진 최고 스테이크.
소금과 후추로 맛을 낸 얇게 썬 토마토로 장식 접시.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.