훌륭한 녹색 소스와 열매가 많은 플랫 아이언 스테이크

훌륭한 녹색 소스와 열매가 많은 플랫 아이언 스테이크
좋은 녹색 소스와 열매가 플랫 아이언 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 44 그램. 평평한 잎 파슬리,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크,및 위스키 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비를 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 깨진 파스타와 견과류를 가볍게 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀과 주식을 추가,열을 올리고 종기에 액체를 가지고. 밥을 저어 냄비를 덮고 열을 줄여 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 18 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
포크로 파슬리와 보풀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
철판 팬이나 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 스테이크를 소금으로 간을하고 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다. 팬이 매우 뜨거울 때 고기를 넣고 각면에 4 분,중간 희귀,각면에 최대 6 분 또는 7 분,중간 정도의 스테이크를 요리하십시오. 이 고기 절단에는 행거 스테이크와 비슷한 중간 희귀 품이 권장됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파슬리,샬롯,케이 퍼,멸치를 푸드 프로세서에 넣고 갈아줍니다. 작은 그릇에 허브 믹스를 긁어. 우스터 셔 소스와 식초,굵은 후추 약 1 티스푼,손바닥 1/3 개를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
봉사하려면 스테이크를 쌀과 함께 놓습니다. 소스의 1/4 을 가진 최고 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
소금과 후추로 맛을 낸 얇게 썬 토마토로 장식 접시.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수71
잡지