훌라 쇠고기 엔칠 라다

훌라 쇠고기 엔칠 라다
레시피 훌라 쇠고기 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 5 시간 50 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1171 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 척,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다시 훌라하지 마십시오, 레몬 훌라 웨스트 코스트 던저 니스 크랩과 아스파라거스 샐러드,및 쇠고기 엔칠 라다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
트림,잘라 내기,팻 건조 및 소금과 후추로 쇠고기를 양념하십시오. 큰 무거운 네덜란드 오븐의 바닥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
중간 열에 기름을,가열하고,쇠고기를,일괄 처리,군중하지 않도록주의하면서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
필요한 경우 기름 1 큰술을 추가하여 쇠고기를 완성하십시오. 쇠고기 갈색으로,그릇에 추가하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간 열에 남비에 카놀라유의 1 개 큰스푼을 첨가하고 양파를 첨가하십시오;3 에 4 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 스톡을 저어 팬을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
갈색 쇠고기,식초 및 물 및 덮개를 단단히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
냄비를 오븐에 넣고 45 분 후에 쇠고기를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 추가로 2 시간 15 분 동안 요리하고 30~45 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
오븐에서 꺼내 20~30 분 동안 식힌다. 양파와 마늘을 넣은 포크로 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
조립 준비가되면 1/2 컵 엔칠 라다 소스를 9 인치 베이킹 팬 13 의 바닥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
바닥을 코팅하기에 충분한 엔칠 라다 소스와 함께 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 소스에 담그고 부드러워 질 때까지 각각 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
중간 크기의 그릇에 치즈를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
평평한 표면에 엔칠 라다를 제거. 갈가리 찢긴 고기 및 치즈의 어떤에 각자를 채우십시요,(베이크 팬의 정상을 위해 약간 치즈를 비축하십시요).
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
15
롤 단단히 엔칠 라다를 포장,베이킹 팬에,솔기면을 아래로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
와 서 추가 소스를 추가 1/3 엔칠 라다의 측면까지,다음 치즈의 라인을 뿌려,세로로,팬의 중앙 아래로.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
녹색 양파와 검은 올리브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
18
거품이 날 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
오븐에서 꺼내어 5 분 동안 방치 한 다음 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
큰 그릇에 끓는 물 추가 하 고 칠레의 모든 추가.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
21
1 시간 동안 물 속에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
22
칠레와 적시는 액체를 믹서기에 옮기고 3~4 분 동안 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
믹서기에서 제거하고 스트레이너를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
24
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
25
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토,긴장된 고추,오레가노,커민,소금,후추 및 정향을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 쇠고기 스톡저 나트륨 쇠고기 스톡170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 옥수수 1/2컵(해동)냉동 옥수수 1/2컵(해동)1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼카놀라유,튀김 용카놀라유,튀김 용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 체다강판 체다85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 캘리포니아 칠레 포드말린 캘리포니아 칠레 포드2킬로그램척,트리밍 및 2 인치 큐브로 절단척,트리밍 및 2 인치 큐브로 절단166 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩몸집이 작은 깍둑 썰기 한 토마토,가급적 불에 구운 것몸집이 작은 깍둑 썰기 한 토마토,가급적 불에 구운 것8정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘4다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파얇게 썬 파1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 과히 요 칠레 포드말린 과히 요 칠레 포드1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 파 실라 칠레 포드말린 파 실라 칠레 포드11큰술 말린 오레가노갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 고추 잭 치즈강판 고추 잭 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 사워 크림장식용 사워 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초1껍질을 벗기고 다진 노란 양파껍질을 벗기고 다진 노란 양파21 인치 라운드에서 껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파1 인치 라운드에서 껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수60
잡지